Совсем скоро многие астраханцы будут отмечать светлый праздник Пасхи. Поэтому мы решили, что самое время поговорить с профессиональным кондитером о куличах, которые давно перестали быть просто сладкой выпечкой.
Когда-то все делали куличи дома по примерно одному рецепту. Однако сейчас их разновидностей появилось огромное множество. Чего только стоят пасхальные угощения, вдохновленные дубайским шоколадом. Правда, у большинства такая экзотика все же не востребована. Люди обычно обычно хотят почувствовать вкус из детства.
Именно поэтому наш журналист решила приготовить с основательницей кулинарной студии Glaze Еленой Ермолаевой самые обычные куличи. Бронь на которые, тем не менее, начинается примерно за две недели до важной даты. Ну и без одноименного пасхального угощения, естественно, не обошлось.
Сколько и как нужно хранить куличи? Как сделать их максимально мягкими и легко украсить? Ответы на эти и многие другие вопросы в нашем специальном репортаже: