Астраханский депутат предложил перекрыть движение по дороге, находящейся в ужасном состоянии

Фото: Архив

По мнению Хамзата Даудова, если администрация города не может привести в порядок находящийся в ужасном состоянии участок дороги от ул. Бакинской до ул. Ахшарумова, то она должна его просто перекрыть.

Об этом парламентарий рассказал в своих соцсетях, отметив, что рискнувшие проехаться по ул. Мечникова не просто едут в экстремальных условиях, но и теряют время на извлечение автомобилей из ям, а также тратят средства и время на ремонт пострадавших от такой поездки машин.

“Если администрация города не в силах привести участок дороги от ул. Бакинской до ул. Ахшарумова в нормальное эксплуатационное состояние, то закройте его, как того требуют нормы законов. Иначе у астраханцев формируется устойчивое негативное отношение к городской власти”, – написал депутат на своей странице в ВК.

Только вот в комментариях к этой записи резонно заметили, что если все “плохие” улицы будут перекрывать, то по городу будет буквально невозможно проехать. К сожалению, коммунальные разливы и огромные ямы стали привычным элементом городского пейзажа. Так что предлагаемое Даудовым точно не выход.

Вот так, например, выглядит находящийся не так уж далеко от администрации перекресток Мечникова/Плещеева: